Tem jeito não

Não sei o que fazer comigo...

Penso que nem o poeta conseguiria definir o Amor que sinto por você...

É tal a magnitude que não se encaixa no peito...

Impermissível tanta loucura, tanta bravura, tanta danura e tanta ternura...

Tem jeito não!...

(Naarinha)

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 12/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4920300
Classificação de conteúdo: seguro