O poeta Maconheiro x o poeta Pastor Evangélico

A BOB MARLEY e ao Pastor Martin Luther KING (EUA)

DE ONDE VEM A INSPIRAÇÃO?????

O poeta Maconheiro e o poeta Evangélico

O MACONHEIRO

Bob sentou-se

num canto sossegado

tirou do bolso

uma pequena porção de baseado

apertou, sem aceleração

é um ritual

o processo de preparação

acendeu.....

Huummmm!

chamou no pulmão

sentiu

relaxamento, inspiração

transfiguração, transpiração

neste belo dia

Bob escreveu

sua mais celebre poesia

O ENVAGÉLICO

Martin, acordou

assoviou uma canção

fechou os olhos

fez sua oração

sua fé inabalável

sabia que aquele dia

seria uma benção

abriu a Bíblia sagrada

no livro de Ezequiel

leu,leu,leu

refletiu: DEUS É FIEL"

neste excelente dia

Martin compôs

sua mais linda canção

GOSPEL

Ass: Hamilton " Diario de um Suburbano"

CurtirCurtir · · Promover · Compartilhar

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 13/08/2014
Reeditado em 12/11/2014
Código do texto: T4920854
Classificação de conteúdo: seguro