NÃO, NÃO FOI UM ADEUS

Não, não foi um adeus desses que acontecem na beira de um cais, com sol se pondo, gaivotas regressando e um ser partindo. Foi   um adeus diferente, sem testemunhas. Um adeus a uma parte de mim, a que “delira” , dando lugar a que “ pesa e pondera”. Para que eu possa  sem “estranheza” ou “solidão”  ressurgir e conviver com  os meus sentimentos, sem direcioná-los ou deles outros querer convencer. Que haja em mim firmeza de propósitos  e que não me desminta o espelho, que já não reflete olhares perdidos, sorrisos não contidos, não enigmáticos, não Mona Lisa. Apenas o que sou/ estou/ agora.
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 13/08/2014
Código do texto: T4921295
Classificação de conteúdo: seguro