A vida é bonita, porque nela existimos.
A vida é bonita porque temos a capacidade de assim torná-la.
Cada beleza que vê no mundo, se tem a certeza de que existem nela, mãos cuidando, mãos semeando, mãos plantando e mãos colhendo.

Olha-se para as belezas e se tem a impressão que tudo existe, simplesmente por existir, como se fizessem parte de um conto de fadas. 
Felizmente existem as pessoas interessadas em não deixar a beleza morrer. E cuidam delas.
Existem lindas mãos por detrás de muitas coisas que vemos, e de outras que não vemos. Mãos que preservam a beleza que o Criador nos agraciou.
Existem as mãos lindas que se dispõem a ajudar ao próximo, em hospitais, asilos, orfanatos. Há também as mãos que se interessam pelos animais e deles cuidam com amor e dedicação.
Vemos a natureza sendo destruída, vemos pessoas abandonadas, vemos animais sendo abusados e deixados por ai, ao Deus dará, pelas mãos que ignoram
Isto acontece porque faltam mais mãos acompanhadas de seus corações.
Faltam mãos à obra. 
Por isto, eu peço a Deus para que eu seja a cada dia uma pessoa melhor e que jamais ignore o que está ao alcance das minhas mãos e ao alcance do meu olhar.


 
 
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 14/08/2014
Reeditado em 15/08/2014
Código do texto: T4922051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.