Amor e saudade

Chegou devagarinho
Veio com jeitinho
Com um olhar todo carente
E deixando a gente contente

Moço bonito e sabido
Conhece o coração das mulheres
Ginga na cintura
Samba no pé

Quem é que não quer
Um amor assim, cheio de emoção
No compasso conquistou
O meu coração

Ah menino faceiro
Que canta, dança
E encanta
Fazendo a cabeça da gente rodar

De todos os lados
Te seguem e te olham
Mas que tentação
É esse criolo

Desfaçam a fila
Agora chegou
Quem ganhou
O seu coração

Ele consegue
Com muita alegria
Fazer com que um dia
Valha uma vida

Quer saber
Quem nunca sonhou
Em ter nos braços
Um lindo criolo

No coração trás muito amor
Na vida sabedoria
No olhar muita paixão
No dia a dia, somente alegrias

Quer mais
Seu nome trabalho
Sua marca, vontade
Que me da, muita saudade
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 14/08/2014
Código do texto: T4922097
Classificação de conteúdo: seguro