FRIO NA BARRIGA

Frio na barriga

Quem nunca sentiu,

Recebendo cócegas

Ou num calafrio?

Frio na barriga

É um sentimento de alegria

Quando o balanço vai muito alto

E o azul do céu fica pertinho dos seus pés

E fechando os olhos imagina

Tocar numa nuvem macia.

Frio na barriga pode ser

Um sentimento de medo

Ao pular agarrado na folha do coqueiro

E ouvir um barulho

Dela se desprendendo

Até sentir do chão, o cheiro.

Frio na barriga

Angústia, alerta

É a mãe com voz severa

Chamando seu nome

Sinal de arte descoberta

Só Deus sabe o que te espera.

Frio na barriga não há melhor

Quando a saudade aperta

Ouvindo o telefone tocar

A vida amanhece

O coração acelera

Na voz do amor

Que envolve e desperta.