Olá bruxinha cheguei !!para te cuidar com todo carinho, srsr...
Agora seja uma boa menina e me obedeça você vai ficar boa ,logo logo... Primeiro vamos tomar um banho , você esta cheirando a gamba podre harg!! vou te preparar um banho divino na minha banheira de florzinha, vou colocar sais de banhos, pétalas de rosas ,meio copo de pó de mico e um copo inteiro de soda caustica vai ficar cheirando a rosas...

Depois é hora de trocar esta camiseta suja do Curitiba ,que mau gosto!, vai usar uma camisolinha linda do Palmeiras, o porco!! você vai ver viu,  logo vai sarar  , heheheh,estou tomando todos os cuidados!! como você fala igual a  uma matraca, a primeira coisa que vou fazer e te colocar uma mordaça..

Que foi ??bruxinha porquê esta me olhando com esta cara?, parece que viu assombração!! imagina aqui esta sua amiguinha a fadinha (Tão boazinha, heheh)
Amiguinha para o almoço mandei preparar uma canja de galinha com muita caldo de creolina ,viu só? como sou  um amor de fadinha!! de sobremesa pudim de leite com calda de cloro, para você  ficar logo boa! receita da sua avó ...

Também mandei fazer uma chá divino( levanta defunto )a base de mél, purpurina e arsênico, você vai sentir logo o efeito.... sabe amiguinha estou com tantas saudades que quero você logo aqui no "Recanto" por isto estou me esforçando.... de 6 em seis horas,  vou te dar meio comprimido de chumbinho , também a noite vou te passar uma pomada imbatível a base de titica de urubú, como sou uma boa fadinha você não vai poder receber visitas a não ser minha!! nem o alma penada eu quero aqui.e .. blá blá blá....

Bruxinha  volte não  fujaaaaaaaaaaaaaa aonde você vai sua ingrata não fuja, não fuja , preciso cuidar de você!!!!!!! volta aqui!!!!

       Z bruxa "ingrata "ainda
  Um dia você me paga!!
cle
Enviado por cle em 14/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4922719
Classificação de conteúdo: seguro