EXISTE UMA MULHER NEGRA QUE ME AMA

Ao lê minhas mãos

disse-me a cigana

existe uma mulher negra

que te ama

nas noites frias ela te chama

Hamilton! Hamilton! Hamilton!

durante anos

você ignora este Grito

do amor ela carrega

a verdadeira essência

há tempos você despreza

tão nobre existência.

será que a cigana

se engana?

senão mulher negra

venha salvar meu final de semana

mulher negra

qual é o teu lugar?

estou indo ao teu encontro

onde posso te encontrar?

Ass: Hamilton ( Diário de um Suburbano)..14/08/2014

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 14/08/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4922971
Classificação de conteúdo: seguro