DUELANDO COM A LEMBRANÇA!

Pé ante pé...
A lembrança...
Bate à minha porta!
Vem... Como...
Quem não quer!
Todos os dias!
À espreita...
No silêncio da noite!
Quebrando a harmonía!
Pronta para o duelo!
Mas... Ninguem,
Sairá ferida!
Não haverá... 
Nenhum flagelo!
Sua arma??
A insistência!
Minha arma??
Minha alma carente!
Extasio-me... Na sua presença!
Trazendo... Vida!
Ao meu presente!
Devolvendo-me...
O teu sorriso!
Eo teu olhar...
Como um oceano!
Faz com que...
Perca-me... No paraíso!
Esquecido... 
Ao longo... Dos anos!
Da tua vóz suave,
O sussurro...
Neste momento... Tão meu!
Tão esperado... E tão puro!
Faz-me... Compreender,
Que não morreu...
O amor... E a esperança!
E quem...
À minha porta bateu!
Chegou... Sem medir distãncias!
Entre o presente...
Eo passado!
Para reviver... Ao meu lado!
O amor... Da minha lembrança!!




IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 18/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T492422
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.