Rio

Estando com você,pra mim....

Pouco importa a direção do rio

Sua profundidade

Sua extensão

Sua velocidade

Pouco importa as tempestades

Os ventos que lhe tiram a calmaria

Não terei medo de navegar nessas águas

Nem a noite e nem durante o dia

Não se deve ter medo do que nos faz bem

Do que nos faz felizes

De tudo o que nos faz acreditar em sonhos

De tudo que faz nossa história

De tudo que um dia ficará nas mais lindas lembranças

Como uma herança eterna de um amor tão lindo.

Tudo o que me importa é estar com você

A qualquer hora,em qualquer lugar,a qualquer momento.

Tudo o que me importa é estar com você nesse rio

nessa vida que hoje é tão nossa,tão rica,tão maravilhosa!

Te amo meu amor.

Quero estar com você até o fim!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 15/08/2014
Código do texto: T4924271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.