Algumas vezes nos deparamos com a necessidade de dizer Não, saber quando e como dizê-lo é necessário, pois nem sempre o SIM trás benesses, esta é uma regra trabalhosa da qual os pais ou mestres devem fazer uso, mesmo que o retorno momentâneo seja uma carinha emburrada que futuramente sorrira.  


MARLENERS          18/05/2007

FOTO=Marleners