Das essencialidades (44)

..até que se faça pó novamente

a poeira será lama argila berço e tumba da semente

a renascer a árvore e parir o fruto

em acalanto sob o colo da brisa

só o canto lhe guardará os sons do verbo

na acústica da flauta

só a essência lhe reconhecerá a voz