Me ligue.. baby

Fiz um pedido e assoprei as velas do bolo,

meu desejo voo com a brisa,

em um sussurro forte e veloz,

não revelarei meu segredo,

antes que se torne realidade.

Olhei para os lados ansiando por algo,

de repente me surgiu o seu rosto,

você agora faz parte da minha história,

não deixarei que se vá,

que se perca por ai,sem mim.

Troco coleções por um beijo,

mil porções por uma chance,

palavras não fazem sentido,

mas meu coração grita por você,

não deixarei que se vá,

que se perca por ai,sem mim.

Seu olhar me atravessa,

tudo em você é perfeito,

tarde ensolarada,vento a soprar,

espere.. não se vá.

Eu sei o que deve estar pensando,

mas até eu mesma estou estranhando,

só não quero ti perder de vista,

aqui está o meu numero,..

quando puder.. me liga.

Acabei de ti conhecer,

não consigo ti encarar,

isto não está sendo fácil pra mim,

você nem parece se importar,

porem não posso desistir,

parada vendo você partir,..

Não pensei que me sentiria assim,

por alguém que nem sei os planos,

mas que daria tudo por um instante,

então seja gentil e não me ignore,

leia o bilhete com meu telefone.

Me apaixonei em um segundo,

a dor da espera é profunda,

sua expressão vazia leva a incompreensão,

a ficha demora para cair,..

apesar disto ainda faz parte..

da minha história.

Não é ilusão,é real

você passando por mim,

não tenho como resistir,

eu gosto de você sim,

me ligue.. por favor baby.

Autoria: Vanessa Az. (Inspirado Musica: ''Call Me Maybe'' ;Cantor: Carly Rae Jepsen)

[Observação: Desde adolescente sempre gostei de fazer versões de musicas,mas ultimamente vendo tantas paródias na rede,ando muito inspirada a criar rsrs,e espero que esteja agradando]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 16/08/2014
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T4925313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.