Um pra lá outro pra cá

Canto pra não chorar,venha que vida é bela,mas um dia na capela pra você vou me entregar.

Vou entregar o meu amor,mostrarei a todo mundo,que nesse poço sem fundo,também se pode amar.

Hoje estou apaixonado,porém fui abandonado,meu amor era um coitado,morreu triste amargurado.

Nunca mais vou me apaixonar,pois o amor me faz chorar,um pra lá outro pra cá.

Gerson

noite ilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 16/08/2014
Código do texto: T4925321
Classificação de conteúdo: seguro