Sonho de anjo

Meu sonho,tem asas de anjo,

voa,voa bem alto e se aninha aonde o amor esta,

não tem medo de se apaixonar,

por você irei lutar.

Meu sonho tem asas de anjo,voa como um arcanjo,

não respeita a eternidade,mas também não tem maldade,

atravessa estrelas cadentes,entra no coração da gente,

só pra nos ver contente.

Meu sonho encantado,já voou ao céu estrelado,

de um lado pra outro lado,me deixando encantado.

Meu sonho voa bem devagarinho,ele quer o seu carinho,

não se assuste ele é mansinho.

Sonho meu,rompe todas as barreiras,ora deixa de besteira,

meu coração já dorme na esteira,

vou te amar a vida inteira.

Voa sonho,eu já te falei,

sou seu e de mais ninguém,

por você tudo arrisquei.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/08/2014
Código do texto: T4926485
Classificação de conteúdo: seguro