MINHA MUIÉ FOI EMBORA

DR.não precisa si preocupá,

pois venho lá do sertão,

pra contigo me consultá.

Tenho vários problemas,

mas de mim não tenha pena,

só quero mi recuperá.

DR.,nu sertão fui abandonado,

minha muié mi deixou de lado,

com bandidu,foi mora.

DR,foi tanta dor no coração,

eu senti la nu sertão,

quase morri di paixão.

DR.,a dor foi tanta,tanta até quase num aguentá,

mas agora aqui estou,

vê se da pra mi curá.

Deve ser dor di cútuvelo,

dor na perna ou nu joelho,

não consigo mais andá.

DR.,foi uma coisa monstruosa,

minha muié rastejando comu cobra,

com um bandido foi mora.

Não sei se tem mais jeito,

essa grande dor no peito,

acho vai mi matá.

DR.,uma coisa eu te digo,

num fica bravo comigo,

por favor seja meu amigo,

NUM QUERO MAIS MI APAIXONÁ.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 17/08/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4926557
Classificação de conteúdo: seguro