Considerações

Renovo-me diariamente para aproximar-me dos bons resultados,

Já que sempre é tempo presente a um novo reencetamento,

Restauro o meu ajuste com a existência dos tempos passados,

Edifico a amabilidade dos outros em cada contentamento,

Agora é a oportunidade de reiniciar reformulando conceitos,

Viver contos viçosos e transparentes nas quadras das inovações,

Abrir novos caminhos na investigação contínua dos direitos,

Visitar o passado seguindo o futuro a frente das manifestações,

Toda ocasião é um período apropriado de sucessiva restauração,

E as aflições de outrora não podem malograr o novo ensejo,

Limitações a serem transpostas e reprimidas em curta definição,

Declaradas em claros conceitos na biografia do viver um desejo,

Esmero-me diuturnamente para harmonizar efeitos adequados,

No ensejo de hoje, reproduzindo o circuito reto das exposições,

No andamento do tempo judicioso de ininterruptos resultados,

Acordos percorrendo o destino na precedência das composições,

E assim vou vivendo numa perfeita configuração inimaginável,

No andamento da pulsação sensata em contínuas implicações,

Opiniões importantes do conhecimento num vicejo aceitável,

Trazendo de volta a vida no implexo de minhas considerações...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 18/08/2014
Código do texto: T4926932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.