GAVIÃO E O SEBASTIÃO

Meu amor já foi embora,

o que é que faço agora,

muito já tenho chorado,

não sei se estou certo ou errado.

vejo meu coração estraçalhado.

Tinha uma casa linda e mui bonita,

o sol majestoso não falhava a visita,

a noite estrelava melodias,

faiscavam fogo olha só quanta alegria.

Depois lá floresta apareceu um gavião,

o povo me avisava cuidado o chifre Sebastião,

eu nada disso escutava a coisa mais feia ainda ficava,

eu sou o culpado de tudo isso pra mulher eu não ligava.

Agora me vem tal o arrependimento,

mas já sei não tem mais jeito,

se pudesse mudava tudo agora,

te abraçaria sem demora,

te amaria de paixão e não a perderia pra esse gavião.

Gerson

noite ilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/08/2014
Reeditado em 18/08/2014
Código do texto: T4927429
Classificação de conteúdo: seguro