ADEUS DEVORADOR

E EU FIQUEI NA ESTAÇÃO

ACENANDO COM A MÃO

E O CORAÇÃO DIZENDO ADEUS

COM OS OLHOS LACRIMEJANTES

SABENDO QUE AQUELE INSTANTE

SERIA O PIOR DOS DIAS MEUS

LOGO EU QUE NUNCA FUI DE DESPEDIDA

ESTAVA ENVOLTO NESSA PARTIDA

DESORIENTADO BUSQUEI UM ACALANTO

FICANDO PELAS RUAS A ZANZAR

ALGUMA COISA QUE AMAINASSE MEU PRANTO

QUE DENTRO DE MIM SENTI BROTAR

NA VIDA TEMI, AEROPORTO, RODOVIÁRIA E ESTAÇÃO

PORQUE A PALAVRA DO ADEUS É DISSABOR

AINDA MAIS QUANDO A CONOTAÇÃO

É A PERDA DE UM GRANDE AMOR

ADEUS É COISA DEVERAS CORRIQUEIRA

DITA NUM CAIS A REAÇÃO É DIFERENTE

APESAR DE REPETI-LA A VIDA INTEIRA

NESSA OCASIÃO MEXE COM A GENTE

MEU CORAÇÃO MORREU NAQUELE MOMENTO

O RESTANTE DE MIM PELA ESTRADA AFORA

PENSAVA SUPORTAR ESSE SENTIMENTO

ADEUS É UMA FERA QUE NOS PEGA E DEVORA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 18/08/2014
Código do texto: T4927608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.