Estamos sempre aprendendo e descobrindo novos sentimentos.
Há amizades virtuais que nos 'tocam' diferente. O que sentimos vibra além das palavras escritas.
Essas pessoas remetem-nos à essência. 
Com elas em nossos corações, descansamos .
O afeto flui com facilidade.
Elas nos fazem sentir como se estivéssemos, em casa, descalços, e vestidos de nós mesmos.
Com essas amizades experimentamos mais nitidamente a dádiva da troca nesse longo caminho do aprendizado do amor
Mari S Alexandre
Enviado por Mari S Alexandre em 18/08/2014
Código do texto: T4927925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.