ENGOLINDO SAPOS

ENGOLINDO SAPOS

engulo tantos sapos

assim, fico de boa

entra por um ouvido

e sai pelo outro

as provocações atoa

com o estomago

cheio destes anfíbios

me tornei uma calma

lagoa!!

Coach! coach! coach!

ass: Hamilton ( Diário de um Suburbano) 18/08/2014

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 18/08/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4928060
Classificação de conteúdo: seguro