O morro

Eu morro no morro

E você?

Eu vivo no morro mas morro na praia

Me disseram pra acender umas velas

Mas é demasiadamente perigoso

Pois velas nas favelas não dão luz

Dão fogo

Mas queremos cessar fogo

Não acendam velas então

O único fogo permitido

É aquele de domingo

Na porta do bar

O morro da morte, do fogo e amor

Paixão violenta

Que viola o amor

Aqui agora só é permitido

Viola em roda de samba

Povo que dança e canta

O morro do fogo, samba e amor

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 19/05/2007
Código do texto: T492878