Entre ser e não ser

Estar e não estar

Ser e não ser

Amar e não amar

Gritar e calar

Sorrir e chorar

Parar e correr

São tantas as minha "bipolares" opções

que, dia desses, entro num avião

finjo ser pássaro

e voo para as "terras do sem fim"

Mas se fim não houver

e tudo tiver que recomeçar

retomo essa vidinha de sim-não-talvez-quem sabe?

e aguardo na janela

aquele moço que, há anos,

ficou de voltar e partiu de vez

Ah... São tantas as tais "bipolaridades"

que o que hoje me faz gargalhar, amanhã já é pranto

e o que era canto, vira sussurro

e o que era beijo se transmuta em murro

e apenas o amor, continua amor

por ser amor somente...

Ou por querer não ser

Iza Calbo
Enviado por Iza Calbo em 19/08/2014
Código do texto: T4929194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.