O IMPERFEITO.

Nada é perfeito, nem o próprio perfeito.

Seria perfeito se fosse feito na hora.

Mas como é pré feito,

Perfeito não é.

Por: Jaymeofilho.

19/08/2014.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 20/08/2014
Código do texto: T4929605
Classificação de conteúdo: seguro