As nuvens esconderam o meu céu


Hoje o sol não brilhou para mim,
O tempo fechou!
As nuvens esconderam o meu céu
Não há um só pássaro no ar,
Nenhuma alma nas ruas...
Lá fora, a fina chuva rega o solo
Aqui dentro, lágrimas banham o meu rosto...

Sinto frio!
Sinto-me triste!
Sinto a tua falta!
Sinto no peito um aperto,
Sofro a dor da saudade...

No rádio, a nossa música toca
O coração sente,
Recordações vêm-me aos pensamentos
Sinto o teu calor, o teu cheiro
Ouço a tua voz,
Sinto o teu beijo...

Na parede do meu quarto,
O teu retrato
Na minha alma, um vazio,
Um frio!
O frio da solidão...