Nosso amor, nossa "orquídea"...

Por isso, assim como a orquídea, ele florescerá até mesmo naqueles tempos em que fogem a regra de sua floração, bastando pra isso, encontrar um bom ambiente onde ele possa se adaptar, e onde você evite o "excesso ou a falta de água" (atenção), ou mesmo de "luz" (carinho). Evite também o "uso de substratos inadequados" (o silêncio demasiado) e "alterações bruscas no local do cultivo" (ausência excessiva), pois tudo isso poderá afetar o "broto" (nosso amor).

É necessário conhecer o "tipo da espécie" (nossa orquídea-nosso amor), para assim adequar os "cuidados" (nosso relacionamento).

Nossa "orquídea" (nosso amor) é resistente, mas exige atenção.

Questões relacionadas à "falta de adubação" (conquista nossa no dia a dia) e "espaço" (encontros nossos periódicos), também são importantes e influenciam no desenvolvimento de nossa "orquídea" (nosso amor).

Por isso, cuidemos dela (nosso amor), todos os dias, pois só assim, ela abrirá sua flor.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 20/08/2014
Código do texto: T4930353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.