Morte , Morte , Morte , que talvez seja o segredo desta vida.

"Vou estudar, trabalhar, entrar em uma universidade , me formar, ganhar muito bem, encontrar a pessoa com quem eu vou construir uma familia. Sim, eu a amo muito, meus sentidos estão totalmente desnorteados, é com ela que eu irei casar e ter filhos. Hoje eu tenho minha familia, todos me amam, meus pais ja morreram, e eu vejo o meu espirito ser tragado pelo tempo. Eu lembro ainda de um tempo que eu era jovem, e que eu pensava nisso que eu tenho hoje. E de repente eu morri, todos os que me amavam ficaram tristes... e os que ficaram tristes tambem morreram, fazendo assim, os que amavam quem me amavam ficarem tristes por eles e por mim, e por todos os que morreram antes de mim. Eles choram sabendo de um final certo e óbvio... Mas sorriem por um Por um final ilusorio e Mentiroso. E tudo o que eu construi virou pó junto comigo e com todos os que foram parte de mim um dia. Depois de tudo, a morte não me deixou beber o copo de cachaça que eu estava na mão... A Diferença entre as 2 vidas, foi caminho, mas o destino foi mesmo... "

- Morte , Morte , Morte que talvez seja o segredo desta vida -

Scar Unseen

Sir Matthew
Enviado por Sir Matthew em 21/08/2014
Código do texto: T4931327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.