Solidão

Poderia ser só isto

A ingenuidade da palavra

Sensação de vazio

O vacuo e abismo completo

Poderia obter e consumir os momentos de sinergia

E fazer delas pura magia

magia que me desnuda e desaba numa só queda

uma quebra de agua

um rio que desagua aonde não vejo.

Solidão a que me abandono

nos momentos em que tu não estás

e eu fico inerte

perdida entre um momento e outro

entre passado e presente

entre marcas temporais que se esbatem cada vez mais

Perdida neste momento que desagua no tormento

do que resta do vazio total

da melancolia

apatia que me alimenta

me sobrevive

e entrego...

Poderia ser só isto

momentos

retalhos

remendos

restos...

O coração através dos tempos desenha-se em fórmulas,

cacos corroídos

pedaços desfeitos de memórias que restam

cozidos entre eles à força do tempo

tempo que insiste em não terminar.

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 10/09/2005
Código do texto: T49314