TOADA DO INFELIZ

O DOM DA FELICIDADE

NÃO É PRIVILÉGIO DE NINGUÉM

É UMA TRISTE VERDADE

NINGUÉM AMAR A ALGUÉM

DA TRISTEZA E ILUSÃO

SE BUSCA APENAS UM AFETO

PRA ENGANAR O CORAÇÃO

E NÃO TORNÁ-LO OBJETO

SE PASSANDO PELA VIDA NINGUÉM SOFREU

ESSE FOI APENAS UM PASSANTE

UM SIMPLES ITINERANTE

PASSOU PELA VIDA NÃO VIVEU

PORQUE A VIDA É APENAS SOFRIMENTO

LAMENTOS, AGRURAS E DOR

É ILUSÃO A BUSCA INTENSA DO AMOR

VIVA INTENSAMENTE CADA MOMENTO

ERA MAIS IMPORTANTE CERTAMENTE

SE NÓS APRENDÊSSEMOS A SOFRER

REAGINDO ESTOICAMENTE

RINDO DO NOSSO PADECER

A VIDA SERIA MAIS BELA

SEM RANCOR E SEM MALDADE

SONHANDO COM A PRIMAVERA

CÔNSCIO QUE NÃO HÁ FELICIDADE

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 21/08/2014
Código do texto: T4931673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.