CALCINHA E SOUTIEN

Calcinha e Soutien conversaram sobre questões cotidianas.

A calcinha intrigada pergunta:

- Quando uma mulher diz não é não mesmo?

Soutien sem saber o que responder a respeito, dada a amplitude da questão diz:

- Credo Calcinha, que pergunta é essa?

Calcinha irritada continua:

Para quê você serve Soutien? Tente me ajudar!

Soutien rindo diz:

- Você bem para quê eu sirvo!

Calcinha puta da vida não exita e brada:

As mulheres dizem NÃO com inúmeras pronúncias, este não reside no infinito espaço entre o dizer e o sentir!

Soutien resolve arriscar e dizer o que pensa sobre:

- Calcinha ouça com atenção, Veja as coisas de outra maneira. Ouvi dizer que os olhos não mentem. Eles dizem mais do que a boca! Para saber entre o SIM e o NÃO é ´preciso olhar nos olhos e perceber a intensidade que vem do coração!

filopoeta
Enviado por filopoeta em 21/08/2014
Código do texto: T4932042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.