HINO AS CORES

OLHAI O ENCANTO E O BRILHO DA NATUREZA

A LINDA EXPRESSÃO QUE TEM AS CORES

DENTRE ELAS A ESSÊNCIA DA BELEZA

E A MANIFESTAÇÃO DOS ESPLENDORES

NEM TUDO QUE DIVISA A RETINA

ALEGRA E ENCANTA NOSSA VISTA

TEM SEMPRE UM COLORIDO QUE FASCINA

TRAÇOS DIVINO DE UM SUPREMO ARTISTA

DE MANTO AZUL SE VESTE O FIRMAMENTO

O ROSA É O RISO DA MANHÃ EM FESTA

O PRETO É DOR, É LUTO, É SENTIMENTO

O VERDE É A COR DO CAMPO E DA FLORESTA

O BRANCO TEM DO LÍRIO A PUREZA

É PAZ E HARMONIA SOBRE A TERRA

O ENCARNADO É O SÍMBOLO DA GUERRA

O AMARELO É SÓ OURO E RIQUEZA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 22/08/2014
Código do texto: T4932928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.