Hoje lembrei me dos
Tempos de criança
Vestido amarelo
Babados de renda
Era meu aniversário! ! !
Muitas balas, docinhos
Pão de queijo
Bolo coberto com
glacê e chantili 
Recheado com amor e carinho
Era meu aniversário! ! !

Amigos, vizinhos, primos...
Vovó sempre levava de presente
Uma linda lata de bolachas
Era meu aniversário! ! !
Nunca me esqueci das
Latinhas de bolachas
Não sei o que era melhor
Se as bolachas ou as latinhas
Hoje não encontro
Latinhas tão bonitas
E bolachas tão gostosas!
Era meu aniversário! ! !


Marleners     19/05/2007

foto=marlene