BODE, CAPIM E OUTROS

O bode e o capim elocubravam sobre a vida.

O capim disse ao bode que os indianos tinham razão em tratar a vaca como sagrada. O bode fez cara de desentendido e pediu que o capim explicasse melhor isso.

O capim disse que um herói é aquele que morre por uma causa.

Em muitos lugares do mundo a vaca é uma heroína mesmo, pois morre por nossa causa.

- Viva o churrasco, as vacas e os bodes - berrou o bode.

O capim ainda disse que se os políticos brasileiros aprendessem com as vacas a serem heróis, nosso país não teria mais problemas. O capim continuou dizendo que os políticos mamam nas tetas das vacas e ainda comem sua carne e não estão satisfeitos.

O leão se meteu na conversa e disse:

- Qual o problema em comer carne?

O capim e o bode não exitaram em dizer. Até responderam juntos:

- NENHUM!

Então o leão continuou com sua defesa de predador-rei:

- Sou o mais importante dos seres! Organizo a natureza e blá, blá, blá...

O capim e o bode resolveram que nada mais tinham a dizer, pois não podem mudar o que já foi aceito por muitos. Eis o destino daqueles que nada podem fazer!

filopoeta
Enviado por filopoeta em 22/08/2014
Código do texto: T4933213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.