VIVER

Pelos incertos caminhos da vida
Vou percorrendo sem pressa,
Às vezes, tropeço nas pedras
E espeto-me em espinhos.
Em outras, sou acariciada pelo sol,
Banhada pelo luar, e, perfumada
Pelo aroma das flores mais delicadas.
Há dias que revivo lembranças,
Soluço de saudades, sorrio de felicidade.
A vida é assim, cheia de momentos...
Ah, que bom é viver! Ter braços para abraçar
Ter olhos para olhar, ter pés para andar...
Ter uma mente sã e amor para dar.
Ah, que bom é viver – viver e amar...
O resto, tudo se faz caminhar...

 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/08/2014
Código do texto: T4934323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.