* O pobre Homem do Castelo*

E ELE VIVIA EM BUSCA DO "NADA"...

DE TANTO PROCURAR, NADA ENCONTROU...

POBRE DONO DO CASTELO...

PRA MINHA REDOMA EU O CONVIDEI

SE QUISER, LÁ IRÁ MORAR

ATÉ PODER SE ENCONTRAR...

NÃO ADIANTA RECLAMAR

NÃO PRECISA ESPERNEAR

NA MINHA REDOMA DE VIDRO

SE QUISER, NÃO SAIRÁ

MAS SE INSISTIR EM PROCURAR

TE DEIXO IR, VAGAR...

MAS SAIBA QUE UM DIA

NÃO PODERÁ MAIS VOLTAR...

MINHA REDOMA IRÁ QUEBRAR

E NELA NÃO MAIS ENTRARÁ.

OH HOMEM DO CASTELO...

SUSSEGUE E APROVEITE,

LARGUE A PROCURA DESENFREADA

ISSO NÃO TE LEVARÁ A NADA.

O QUE PROCURAVA, JÁ ACHOU

MAIS AINDA NÃO NOTOU

NA MINHA REDOMA DE VIDRO

TEM QUEM MAIS TE AMOU...

HOMEM DO CASTELO

AQUIETE SEU CORAÇÃO

MORE NA REDOMA DE VIDRO

NEM PENSE EM DIZER NÃO

ESSA OFERTA É POR TEMPO LIMITADO

UM DIA ALGUÉM TOMARÁ POSSE

E DE TANTO ESTAR CANSADO

PERDERÁ O SEU REINADO...