(Imagem google)

ENTRE QUATRO PAREDES 
http://youtu.be/patLJlM0tZs 


 
Entre quatro paredes
não há quem segrede
se há cumplicidade e química,
é diferente, é ser complacente.
A paixão explode, a dois,
os corpos são o que sentem,
não é desrespeitar,
nem ser subserviente.
A ousadia  na hora de amar
é prazerosa, um estopim,
é se doar de corpo e alma
sem medo de ser feliz.
É transformar-se e transformar
tal qual uma camaleoa,
sem regras, sem tabus,
é na cama ser uma leoa.
Beijos, carícias, fantasias,
tudo vale para agradar.
Caprichos e desejos,
sem culpas, sem medo.
Os desejos mais escondidos
são fonte de pura emoção
que vão além da imaginação.
Entre quatro paredes...
é só você e eu...