SEGREDO SECRETO DA FÉ

SEGREDO SECRETO DA FÉ

Quando estamos conectados

com o poder supremo

da inesgotável fonte de recursos,

a vida tem o aroma de flores

celestiais...

Visões vem ao encontro

deixando que a mente

viaje por um mundo

de mensagens que

solta no universo ancora

nossas desejos....

Mente vazia, coração aberto

e motivado pelo sagrado

momento de sentar de baixo

das estrelas e meditar

em nome de Deus,

Libertar pensamentos

onde nada existe,

para contemplar,

a beleza de onde

nasceu a vida...

Despertar o espírito

com conhecimentos ocultos,

conhecer o segredo

secreto da fé, ir buscar

os mandamentos sagrados

da boa esperança...

Quando na conexão com o divino

ondas de amor envolver

com perfume celestial,

são anjos que ao lado

de sua presença esta te abençoando...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/05/2007
Código do texto: T493505