Assumidas citações.

Ilustrarei tua simpatia reclinando-te no branco do impresso,

Em sóbrias composições engrandecerei teu sorriso lapidado,

Refinarei as tantas aspirações em um contemplar regresso,

Elaborarei tuas descrições graciosas em caderno pautado,

Comporei flamejantes composições, notas e harmonias,

Narrarei o teu afetuoso gracejar em insurgente sedução,

Relatarei a tua amabilidade exultante em todos os dias,

Ou nas noites fascinantes onde os destinos se encontrarão,

Tracejarei teu rejúbilo intenso qual postal no entardecer,

Acalantar-te-ei na alvorada com modinhas de boas novas,

Nutrirei o teu coração com a serenata do meu querer,

Abrirei a tua visão na transparência de soltas provas,

Afagarei meigamente o teu rosto com a balada do vento,

Embalarei a tua sossegada madorna com hinos de ninar,

Catalogarei as impressões ingênuas do teu pensamento,

Alegrarei o teu cotidiano na advertência deste apreciar,

Explanarei tua fascinação predispondo-te na minha mente,

Ordenarei acordes e arranjos, sinais consonantes do teu pudor,

Esboçarei tua animada graça em tua inspiração inocente,

Relacionarei os vestígios cândidos do teu casto amor...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 24/08/2014
Código do texto: T4935750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.