Afeto periódico...

Se for afeto verdadeiro, no cotidiano, tornar-se-á um fato,

Ultrapassará os tantos andamentos de ingênuas vontades,

Refará os espaçosos anseios reproduzindo-se em cada ato,

Permanecendo no período pungente das inteiras metades,

Estando distante ou ficando próxima à afeição não se homizia,

Consagra-se fixamente em mensagens promovendo o alento,

Está permanentemente atento para a vida sobrevindo na poesia,

Arrebatando o alento, perspicazmente seduzindo o sentimento,

Ele está a pronunciar confessadamente esta pulcra experiência,

Sobrelevando calmamente um universo de coisas que não se vê,

Reedificando as aglomeradas aspirações, ditosas por excelência,

Na precisão do querer a quem quer bem sem questionar por quê.

E esta inclinação adequada e distinta se torna ilustre ao saber,

Que coisa nenhuma solicita, tampouco recebe nesta troca seleta,

Substantivo que quanto mais se conjuga, muito mais irá crescer,

Perdurando discretamente na história de uma exaltação secreta,

O afeto leal e sincero sobrepuja serenamente as vagas pretensões,

Recompõe os deleites quotidianos repontando ações na vida vazia,

Conservando-se ajuizado na supervisão científica das recordações,

E constituindo um apreço genuíno, torna-se amor em cada novo dia...

Beijos na alma!!!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 25/08/2014
Código do texto: T4935861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.