INTERCEPÇÃO

Quando te reencontrar amanhã, receberás estas singelas minutas,

Que espero, poderão te despertar alegremente em tuas travessias,

O dia será extenso no despacho de chamados que já não escutas,

E para que me ouças, valho-me de minhas inermes poesias,

Encontrar-me-ás num cenário encarquilhado de dias copiosos,

E, nesta travessia, saberás dos horizontes que transponho,

E em meio aos fragmentos de mim, sem oferta de ditos rancorosos,

Acharás partes do EU coerente nas linhas que componho,

Meus olhos estarão procurando pelos teus, acenando para o norte,

Meus sentidos apontarão as batidas aceleradas do meu coração,

Penetrando sem temores o desconhecido da própria sorte,

No destino irresistível escondido anônimo na negra escuridão,

Vou estar aqui desafiando a ausência que está bem perto,

Pois, decerto, nesta certeza, tem que ser exatamente assim,

Na tua ausência perco-me na vastidão de um infinito deserto,

Mas com a confiança que tu estejas sempre rogando por mim,

Meu estado dormente acende um alerta te mostrando quem sou,

Encontrarás-me nos pedidos delicados que a vida linda nos ofertou,

Saberás, por constatada experiência, onde é que nesta hora estou,

“Abraçado na esperança divinal”, onde tudo entre nós começou...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 25/08/2014
Reeditado em 25/08/2014
Código do texto: T4935920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.