UMA BOLA NÃO É UMA BOLA (EC)

Depois de uma noite mal dormida acordo com o barulho da turma do futebol.

Levanto-me meio enfadada e o espelho do banheiro não reflete meu sorriso.

Após o desejum vou à janela e fico enternecida com a cena - Meninos na faixa de 5,6 anos estão disputando um jogo. O barulho que me acordara vinha dos torcedores.

Lembranças de quando meus filhos eram pequenos chutam docemente meu coração e sinto o gol na minha alma.

Chamo meu Rafa e meu Thi e vamos ao encontro daquela turma alegre. O engraçado é que não sabíamos para quem torcer e resolvemos mesmo que iríamos comemorar a felicidade, as risadas e os possíveis gols da turminha.

http://encantodasletras.50webs.com/umabolanaoeumabola.htm

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 25/08/2014
Código do texto: T4936204
Classificação de conteúdo: seguro