Natureza Humana

Amar transcende qualquer explicação

Amo cada gesto, cada olhar, amo a natureza

Assim sendo amo a vida plena em emoção

Um mundo onde é rara a humana beleza

O ser esquece que também está aqui é ser

Não contempla quão soberba é sua existência

Entrega-se as ostentações humanas e ao prazer

Constrói um mundo disseminando displicência

Seres imperfeitos e impetuosos a procura de abrigo

Vive-se ilimitadamente em busca do desconhecido

Cultuam-se as formas materiais e se esquece o espírito amigo

O mundo tornou-se um labirinto onde muitos estão perdidos

A roda viva da vida não espera aos que vivem ociosos

São sinais fatídicos de renúncia não arriscar-se no viver

Seguir os traços destinados são para raros vitoriosos

Esta é uma vertente que poucos se importam em conhecer...