O Amor que Adoeceu

Brigas... o amor que adoeceu, que esta doente de amargura de tristeza.

Brigas só acontecem quando o amor esta doente, furioso, cheio de ira, quando esta saudável, jamais briga, só quer e deseja fazer a felicidade de quem ama.

Quando o amor adoece, quer deseja e sente a necessidade de fazer o ser amado sofrer, ficar triste, angustiado, por estar doente, não sabe o que fazer para se curar. Por isso, agredi.

Agressão é um meio que usa para gritar o seu desespero, sua dor é mais um pedido de socorro. Só que, um pedido de socorro errado. Porque quando adoece, tudo que quer, deseja, é se curar.

Às vezes não sabe como pedir ajuda, então briga, agride, não sabe que quando esta doente o remédio para se curar é carinho, ternura, compreensão, tudo isso na dosagem certa.

São poucos que sabem que este é o remédio, preferem brigar, agredir ou mesmo ir embora. Deixá-lo com sua dor para trás. Sendo que o certo seria dizer...

Vamos nos sentar conversar, juntos encontraremos uma saída para a sua cura depois vamos ministrar o remédio na dosagem correta para que sua cura seja completa.

Não vamos mais brigar nem nos agredir, vamos apenas dialogar para que o amor fique conosco para que a nossa felicidade seja completa novamente.

Não deixaremos que o amor se perca da nossa vida porque precisamos dele ao nosso lado porque fomos criados nele e vivemos para ele e por ele.

Um texto escrito em 28/03/06.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 26/08/2014
Código do texto: T4937323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.