O AMOR TEM QUE SER ENVOLVENTE.

O Amor foi gerado para ser arrojado, causado, marcado, determinado e louvado, e peregrinado por vales, montanhas, veredas, ou quiçá uma viela, o Amor tem que ser escancarado como uma janela, com uma parcela de paixão, e por tabela uma doce ternura, mas com um aluvião de candura.

Eu quero sempre um Amor liberal, natural, sensual, que me projete ao céu de qualquer maneira, que não tenha craveira, que seja uma fogueira de exaltação, eu careço de um Amor que se porte com elevação. Que seja solidificado, e fundamentado na esperança, que seja um Amor por expressão, de confiança e guardado sempre na lembrança.

Eu preciso de um amor seguro, maduro, puro como um diamante, que seja brilhante, que se mantenha exultante em qualquer instante. Um Amor exaltado, adornado de ternura, com flores mil, que se mostre gentil, com um momento febril, em cada gesto sutil.

Eu desejo um Amor sonial, leal, e que se mostre pueril, com perfil de princesa, e que a sua natureza seja racional, especial por sua graça e beleza. Um Amor que seja envolvente, consciente da sua importância, que seja abastada de pregnância, e com vislumbre de pureza.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 26/08/2014
Reeditado em 10/07/2018
Código do texto: T4937328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.