A Estrada dos Sentidos

Plantei sementes de rosas e girassóis por entre o caminho desta fria estrada que nos separa. Assim em tempos de solidão e saudade com certeza encontrarás o caminho que nos leva novamente ao nosso "lugar" por onde passa o amor. E se por acaso você não saiba voltar basta se entregar aos seus sentidos, e eles te guiarão até onde eu estiver. Caso tenha esquecido meu cheiro, as rosas com suas doces e suaves fragrâncias despertarão o seu olfato.

Se teus olhos não lembrarem mais de mim meus girassóis te farão lembrar do meu sorriso e cabelos de amarelo ouro reluzentes ao sol., ouriçando assim a sua terna visão. Minhas palavras ditas no silêncio do meu coração soarão como o canto dos pássaros em voos perfeitos, e a propósito escolhi rosas pois as mesmas atraem os beijas- flores ,abelhas, borboletas e pirilampos e seus sons tão naturais te encantarão provocando sua audição. Minha pele sempre tão pálida ainda fica entre o vermelho e o rosado, meus pelos arrepiam quando te sinto em meus pensamentos. Se tua lembrança do meu corpo se acabou e não conseguires recordar o toque suave da minha tez, que bem lembro te causava embriaguez. Sinta o veludo do girassol e a delicada suavidade da rosa , tateando-os meu corpo estará vivido em tuas memórias. Você não se perderá no meio do caminho nem durante o dia nem durante a noite....Se outras bocas porventura tu provastes e em ti meu gosto tenha sido confundido te deixo provar das sementes dos meus girassóis que nutrem, alimentam e temperam seu paladar.

E saiba, seja pelo cheiro das rosas ou a exuberância dos girassóis me encontrarás no final desta estrada dos sentidos .... Sempre em nosso lugar. pois nesta hora entenderas que sem mim em ti nada faz sentido...