Eu Sou Guilherme De Nassau! (Palavras Do Nobre Holandês)

Nasci de uma Família Nobre

Para cumprir uma Missão.

De governar o meu País Humilde

Mas sabes que farei isto com Dedicação.

Me apresento como o Grande Imperador

Aquele que tem um Sangue Azul.

Quero realizar meu sonho desde garoto

É governar o País de Norte ao Sul.

Me chamam de Príncipe de Oranje

Pois sou Leal, Guerreiro e Destemido.

Quero ser fiel até o fim de minha vida

Mas também sou um homem destemido.

Sei que a Espanha governava o Nosso País

Por isso, tivemos que nos separar.

Até o famoso Rei Espanhol que é corajoso

Fiel eu sempre honrarei e vou até respeitar.

Somente que fui expulso de minha Terra e Povo

Porque eu quero mesmo voltar.

Para a minha Pátria Amada e Querida

Pois voltarei mesmo para governar.

Peço ao Meu Deus e Senhor

Que me dê Coragem e força para liderar.

Transmitir a Paz para a Nação Holandesa

E que também eu possa Trabalhar.

E que os meus inimigos não venham a Minha Terra

Para derrubar-me deste Trono que eu amo.

Estas são as minhas palavras mais certas

O que hoje mesmo que eu declamo.

Que Deus e Meu Senhor me ajude a vencer

As minhas batalhas até eu morrer.

Quero ver a Holanda Livre da Opressão

E que isto me alegra o meu coração.

Para quem não me conhecem

Sou um Rei mais que especial.

Cumpri esta Missão Honrosa

"Eu Sou Guiherme De Nassau!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 26/08/2014
Reeditado em 18/09/2014
Código do texto: T4937755
Classificação de conteúdo: seguro