O AMANHÃ PODE NÃO EXISTIR...

Ontem existiu um grande amor entre dois corações...

Até um dos corações decidir partir...

E buscar outro amor...

O coração abandonado... sofre com a perda...

E no sofrimento... ele passa a fantasiar... a esperar... a rezar... e buscar...

E o que acontece?

Nada...

Tudo permanece na mesma...

O coração que partiu está feliz... com o outro amor...

E nem... se deve lembrar mais do de ontem...

E o coração abandonado está feliz... mas, sente falta do ontem...

Como esquecer este grande amor abandonado...

Quando decidir manter distancia... procurar evitar a necessidade de saber do outro... não cair na frustrante tentação da espera... porque o tempo passa... e acaba perdendo-se inúmeras chances de viver...

Não queira acreditar... que o coração que abandona... ama ao mesmo tempo os dois corações...

Pois, quem ama... não abandona... não sabe viver longe...

Nunca esqueça que:

Houve uma escolha...

E o coração escolhido não foi você...

Então...

Viva o hoje...

Por que...

ONTEM o amor EXISTIA entre vocês...

HOJE o amor não EXISTE mais...

AMANHÃ... DEPENDE do hoje...

Se hoje... espera por um milagre...

Perderá a chance de viver...

Esqueça o ontem... viva o hoje...

Pois, o amanhã pode não existir...

myrabh 26/08/14.

myrabh
Enviado por myrabh em 26/08/2014
Código do texto: T4938425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.