PARA VIVER...

O que fazer... com este amor que dilacera o coração...

O que fazer... com esta enorme vontade de estar em seus braços...

O que fazer... com a saudade que aperta o peito...

O que fazer... com as lágrimas que não param de rolar...

O que fazer... com as justificativas encontradas para perdoar você...

O que fazer... com este amor que insiste em existir...

O que fazer... com esta crença de que você está enganado...

O que fazer... com a teimosia de amar você...

O que fazer... com a sua ausência...

O que fazer... com esta inútil espera...

O que fazer... para você ficar...

O que fazer... para você perceber que ainda ama...

O que fazer... para você sentir vontade de estar aqui...

O que fazer... para você ter medo de perder...

O que fazer... para você arrepender-se de ter abandonado...

O que fazer... para você ver o quanto está enganado...

O que fazer... para você acordar deste pesadelo...

O que fazer... para você deixar de ser teimoso...

O que fazer... para você abandonar a sua escolha...

O que fazer... para você perder o medo de voltar...

O que fazer... para você perceber que este não é o seu mundo...

Será que vai ser preciso você perder este grande amor...

Para perceber o quanto ama?

O que fazer... PARA VIVER... sem este amor...

myrabh 27/08/14.

myrabh
Enviado por myrabh em 27/08/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4938498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.