Dance Comigo

Toma-me em seus braços...

Dance comigo essa linda, bela melodia que esta no ar.

Preste atenção ouça o quanto ela é bela, maravilhosa, uma melodia doce, suave que a vida compôs e toca exclusivamente para nós.

Por isso, toma-me em seus braços deslize comigo ao som dessa bela melodia pela vida. Fechamos nossos olhos, somente para ouvirmos, sentirmos o som maravilhoso desta melodia que a vida toca exclusivamente para nós.

Deixe meu corpo moldar ao seu para juntos podermos dançar essa música que a vida esta tocando. Ela foi composta bela vida em nossa homenagem. Por isso, tome-me em seus braços para juntos, a dançarmos.

Dançando comigo, sinta com que perfeição seu corpo molda ao meu, parece que nossos corpos foram feitos sob medida um para o outro. Sinta como o calor do meu corpo combina com o seu. Sinta a sua pele roçando na minha ele tem uma maciez prefeita que combina com a minha pele.

Nestes instantes mágicos que sua pele roça a minha sinto todo o meu corpo arrepiando de prazer. Cole seu rosto ao meu para juntos dançarmos essa linda melodia. Não tenha medo de sua barba irritar a minha pele porque até a aspereza de sua barba combina com perfeição com a maciez da pele do meu rosto.

Então...

Tome-me em seus braços e dance comigo a melodia da vida. Vamos seguir juntos pela vida dançando essa bela, maravilhosa melodia que é nossa. A vida a toca exclusivamente para nós é a nossa melodia é a nossa música a vida nos tem dado.

Goiânia, 26/0302006

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 27/08/2014
Código do texto: T4938704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.