COMO ASSIM?

COMO FICAR ASSIM, ASSIM,EM ALMA E PEITO TRANCADOS.

ASSIM, DILACERADA AMARGURADA.

FICAR ASSIM, FERIDA SANGRANDO, QUASE RASTEJANDO.

DÓI MUITO, FERRO EM BRASA, FACA RASGANDO , O SANGUE GOTEJANDO.

ESTEVE EM MIM, SAIU DE MIM SE ALIMENTOU EM MIM.

ME BEBEU ME ADORMECEU ME AFAGOU.

ME FEZ RIR ME FEZ CHORAR.

CAIU SE ESFOLOU CHOROU SE AQUIETOU, NESSES BRAÇOS HOJE VAZIO, NESSE COLO SEM VIR SE DEITAR.

ME ENSINOU E QUASE NADA APRENDI, O QUE ENTENDI E QUIZ FAZER, NÃO ME DEIXOU.

COMO FICAR ASSIM / CALADA, HUMILHADA AVILTADA.

QUIETA NO CANTO, NA CAMA, NO CHORO QUE GRITA , NO PEITO QUE APERTA, NA BOCA QUE SECA, NO VENTRE QUE SE APERTA.

FOGE DE MIM, CASTIGO DE MÃE ?, CRUELDADE IMPENSADA.

COMO FICAR ASSIM, MARCADA MANCHADA ENVERGADA.

QUASE RETALHADA NA DOR E NO MEDO.

QUASE NA BEIRA DO ABISMO, ABRINDO OS BRAÇOS E VOLTANDO ATRAS..

UM PRESENTE ATOLADO DE PASSADO, UM PASSADO MARCADO DE HORRORES, UM FUTURO CEGO E AINDA NO ESCURO..

COMO ASSIM ?

ASSIM , ATORDOADA EXAUSTA TANGIDA.

NASCIDA SEM PRECISAR, PARINDO PRA NÃO SABER COMO AMAR.AMANDO SEM PESTANEJAR, VIVENDO NO LAMENTO DE VIVER.

DEIXA A PORTA ABERTA, MAS O BICHO NÃO QUER PARTIR. (4 fotos)

.